Dedy Suwadha
Home TNI POLRI Cegah Gizi Buruk, Babinsa 10 Bengkong Laut Aktif Beri Pelayanan Imunisasi di...

Cegah Gizi Buruk, Babinsa 10 Bengkong Laut Aktif Beri Pelayanan Imunisasi di Pos Yandu

PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Masalah gizi buruk jadi perhatian semua pihak untuk ditanggulangi. Dan, untuk memastikan adakah warga menderita gizi buruk, Babinsa 10 Kelurahan Bengkong Laut melaksanakan peninjauan kegiatan di Pos Yandu bersama perangkat Kelurahan Bengkong Laut Kecamatan Bengkong Kota Batam, Senin (14/1/2019) pagi.

Babinsa 10 Kel Bengkong Laut Serda Ruslan, mendampingi Lurah Bengkong Laut saat meninjau kegiatan imunisasi di Pos Yandu Mawar VI di RT 02 /02 Bengkong Permai Kelurahan.Bengkong Laut Kec Bengkong Kota Batam.

Turut hadir juga kegiatan peninjauan Pos Yandu ini Lurah Bengkong Laut Azrizal S.Stp, Ketua LPM Mahadi, Babinkamtibmas Brigadir Arianto, Kasi Trantib Kel Bengkong laut Robert serta Ibu ibu kader pos Yandu mawar VI.

Lurah Bengkong Laut Azrizal menekankan kepada ibu-ibu kader posyandu untuk memantau warganya supaya tidak ada yang kurang gizi. Serta memberikan pelayanan yang terbaik sesuai ketentuan yang ada.

” Saya himbau kepada ibu yang mempunyai balita untuk rutin pergi ke pos Yandu agar balita tersebut terjaga kesehatan dan gizinya,” ujar Azrizal.(*)

Editor : Dedy Suwadha

WhasApp

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026