Khusus WNI, Pesan Kamar di The Anmon Resort Lagoi Bintan Diskon 50 Persen

Pesan Kamar di The Anmon Resort Lagoi Bintan Diskon 50 Persen
Khusus WNI, Pesan Kamar di The Anmon Resor Lagoi Bintan Diskon 50 Persen

HARRIS BATAM

WARTAKEPRI.co.id. BATAM – Sebuah resort bertaraf international di kawasan wisata Lagoi Bintan Provinsi Kepulauan Riau, The Anmon Resort menawarkan discount dan bonus fantastik hingga 50%, discount ini khusus untuk penduduk Indonesia. Pameran bertempat di lantai satu Grand Mall Batam, Kota Batam – Kepulauan Riau, Kamis (9/07/2020).

Resort yang memiliki inspirasi kebebasan dalam menikmati alam bebas yang exlusif merupakan pilihan setiap orang saat liburan, di tambah dengan fasilitas mewah yang setara dengan hotel berbintang empat. Disain kamar yang unik berupa kerucut koppel menciptakan suasana perkamahan yang romantic akan memberikan kesan tersendiri serta terdapat kolam renang, restoran, room metting, bar dan wifi gratis untuk tamu.

Marketing The Anmon Resort, Mochhamad Yusuf Rusiadi mengatakan menginap di The Anmon Resort adalah pilihan yang menyenangkan saat tersedianya paket promo serta ditambah bonus special, beberapa atraksi gratis seperti Sky Lentern per malam, fireworks (5 X shoot) per malam, Lagoon Kayak 1 jam per malam, Rodeo Bull unlimited, dan Slip & Slide unlimited serta discount 30% untuk semua menu restorant.

Ditambahkannya untuk menginap Satu malam chek in pukul 14.00 dan chek out 12.00 wib, Dua malam pihak hotel memberikan bonus chek out hingga pukul 07.00 malam dan jika menginap Tiga malam bonus akan di tambah gratis satu pizza per teepee dan satu shoft drink per orang di hari terakhir.

“ Jadi semakin lama menginap maka, semakin banyak keuntungannya yang di dapat tamu,” terang Yusuf.

Untuk lebih memudahkan booking kamar, saat ini kami juga telah jalin kerjasama dengan salah satu Travel Agent di Kota Batam yaitu Guciano Travel, Jelas yusuf saat acara pameran di Grand Mall Batam.

Owner Guciano Travel Amrullah mengatakan Lokasi The Anmon Resort berhadapan lansung ke kolam renang terbesar Di Asia Tenggara yaitu Treasure Bay persisnya terletak di kawasan wisata Lagoi Pulau Bintan dan jika dari Kota Batam sekitar 15 menit perjalanan naik speed boad dari pelabuhan Telaga Punggur menuju tanjung uban kemudian Satu jam menggunakan transportasi darat untuk sampai tujuan.

Pemesanan tiket promo The Anmon Resor dapat di lakukan dari tanggal 1 Juli – 21 Juli 2020, sementara untuk menginap di mulai tanggal 31 Juli – 20 November 2020, jadi masyarakat dapat menentukan sendiri waktu yang tepat untuk menikmati liburannya.

Sementara itu untuk harga tiket The Anmon Resort per kamar hanya 1.000.000,- Non refoundable dan Rp 1.100.000, Refundable, di samping itu kami menyediakan destinasi wisata tambahan dengan biaya di luar paket tersebut. terangnya.

Lima prinsip penting diterapkan untuk menjaga kesehatan dan kebersihan sesuai ketentuan protokol kesehatan yang ketat, sehingga menambah kenyamanan dan kepercayaan diri setiap pengunjung tutupnya.

Untuk pemesanan tiket dan keterangan lebih lanjut tentang paket promo The Anmon Resort dan Tour tambahan anda dapat menghubungi reservasi Guciano Travel dengan nomor Hape (Hp) 082283363884. (amr)

Google News WartaKepri