Home Ekonomi Ayo Serbu, Danramil Sekupang Buka Rumah Makan di Golden Prawn Bengkong

Ayo Serbu, Danramil Sekupang Buka Rumah Makan di Golden Prawn Bengkong

Danramil Sekupang Buka Rumah Makan di Golden Prawn Bengkong
Danramil Sekupang Buka Rumah Makan di Golden Prawn Bengkong
PANBIL MALL   Grand Mercure Batam

BATAM – Kini hadir di Kota Batam – Kepulauan Riau, Rumah Makan (RM) Mutiara yang mana menyajikan beragam menu kuliner khas Minang daerah Pariaman, Sumatera Barat. Pengunjung dapat dinikmati santap makan di tempat, serta menerima pemesanan, khususnya bagi warga di Kota Batam. Rabu, (21/12/2022)

Hidangan tersaji, aneka menu kuliner nusantara khas Pariaman, diantaranya rendang, dendeng (basah+kering), kikil, usus, babat, cincang, ikan bakar, ikan goreng, ayam gulai, ayam bakar dan ayam bumbu goreng, telur dadar.

Berikutnya, sayur pucuk ubi rebus, sayur nangka, sambal hijau dan sambal merah. Dan menu spesialnya rendang, dendeng kering, dan telur dadar khas Pariaman. Untuk harga, satu kali makan di harga Rp 14 sampai dengan 19 Ribu.

BACA JUGA Rumah Makan Taman Laut di Palmatak Terbakar Hebat

Bertempat/lokasi di Pasar Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Cheng Ho Golden Prawn, Bengkong – Batam.

Pemilik RM Mutiara, yang juga menjabat Komandan Komando Rayon Militer (Danramil) 02/Sekupang, Kapten Inf. Hendri Mulyadi menyampaikan bahwa dibukanya rumah makan merupakan salah satu teknik dalam melaksanakan pembinaan teritorial diwilayah.

“Dengan cara buka usaha harian yang dibutuhkan masyarakat. Sehingga rumah makan ini juga dapat dijadikan pos aparat kewilayahan,” terangnya.

Yang jalan – jalan ke Golden Prawn, jangan lupa singgah di Rumah Makan Mutiara. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan dapat menghubungi di nomor telepone 0823 1220 1970.(andi pratama)

Google News WartaKepri Banner DPRD Batam 2026

WhasApp