Lis Darmansyah : HUT Provinsi Kepri ke-14 Serasa Kurang Nikmat

Lis Darmansyah

WARTAKEPRI.co.id , TANJUNGPINANG – Lis Darmansyah sebagai putra daerah merasa peringati hari jadi Provinsi Kepri ini hanya sekedar kegiatan serimonial saja. Hal itu di ungkapkan Lis
selesai upacara peringati hari jadi Provinsi Kepri di halaman kantor Gubernur Provinsi Kepri, Senin (26/9/2016).

Kata Lis sebagai putra daerah mengatakan, saya rasakan sendiri peringati hari jadi Provinsi Kepri kurang nikmat, sepertinya peringatin hari jadi ini hanya kegiatan serimonial saja.

Pasalnya kata Lis, minimal kalu tidak ada kepala Daerah yang datang minimal wakilnya yang datang saat upacara peringati hari jadi Provinsi Kepri.

WhasApp

Lanjutnya lagi, kita harus mengharagai para pejuang yang telah memperjuang kan Provinsi Kepri dan menghormati Gubernur kita yang hadir, ketua DPRD Kepri dan pejabat di lingkungan Provinsi Kepri yang hadir di saat upacara peringati hari jadi Provinsi Kepri.

Di situ kata Lis, kita rasakan suasana hikmat, suasana kebersamaan dan suasana kebersamaan, itu yang perlu kita pikirkan.

Sangat di sayangi sekali di saat peringati hari jadi Provinsi Kepri ini yang sudah menikmati dengan perjuangan Provinsi Kepri tetapi tidak hadir.

” Kita lihat salah satu yang tokoh yang telah memperjuangkan Provinsi Kepri Bapak pejuang kita H.Huzrin Hood salah satu pejuang Provinsi Kepri, setiap upacara peringati hari jadi Kepri beliau tidak pernah tidak hadir, ini salah satu bentuk penghargaain beliau,” ujar Lis Darmansyah sebagai putra Daerah Tanjungpinang.(yansyah).

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025