Ultah ke 43, Jaksa Rita Sembiring SH Mendapat Kejutan Dari Kasi Intel Kejari Batam

WARTAKEPRI.co.id, BATAM – Tak terasa, Kamis(26/1/2017), Jaksa Rita Sembiring SH genap berusia 43 tahun. Hari jadinya ini mendapat kejutan dari pegawai kejaksaan dibawah komando kepala seksi intelejen, Kejari Batam, Sukriyadi SH.

Kejutan Ultah ini menandakan suatu kekompakan sekalipun sibuk dalam pekerjaannya masing masing. Diiringin lagu selamat ulang tahun membuat suasana ruangan kerja Jaksa Rita menjadi ramai.

Usai menyanyikan lagu Ulang tahun, Jaksa Rita memotong kue dan memberikan kue pertama pada Sukriyadi SH selaku Kasi Intel Kejari Batam.
” Moga sehat dan sukses ya Jaksa Rita SH,” kata Kasi Intel, Sukriyadi SH.

WhasApp

Tak banyak yang diucapkan Rita Sembiring SH, selain senyum dan ucapan terimakasih.

“Terimakasih, sudah menginggatkan bahwa hari ini Ultah saya, semoga dengan tambahnya usia saya diberikan kelancaran karier,” ungkap Rita SH. (Nikson Simanjuntak)

Google News WartaKepri DPRD BATAM 2025