Home Bujang Dara Tak Jera, Menantu Elvy Sukaesih Ditangkap Untuk Kedua Kalinya Karena Kasus Narkoba

Tak Jera, Menantu Elvy Sukaesih Ditangkap Untuk Kedua Kalinya Karena Kasus Narkoba

Banner DPRD Batam 2026

WARTAKEPRI.CO.ID, Menantu penyanyi dangdut Elvy Sukaesih, Muhammad bin Anis  atau M Basurrah yang merupakan suami Dhawiya, kembali ditangkap polisi karena terjerat kasus narkoba.

Basurrah ditangkap dengan barang bukti narkoba jenis sabu di kawasan Cawang, Cililitan, Jakarta Timur, pada hari Sabtu  (5/10/2019) pukul 00.30.

Dari tangannya, polisi menemukan barang bukti sabu sebanyak tiga plastik klip berisi narkotika yang disimpan di selipan jam tangan sebelah kiri seberat 0,33 gram dan 0,33 gram bruto.

Ada pula satu plastik klip berisi narkotika jenis sabu di dalam rokok berisi 0,41 gram bruto.

Dilansir melalui Kompas.com, kabar penangkapan Basurrah dibenarkan oleh Zacky Alatas yang juga suami dari Wirdha Alatas.

“Iya saya dapat kabar juga orang kirim dari berita, sudah naik. Betul itu,” ujar Zacky saat dihubungi wartawan, Sabtu (5/10/2019).

Sebelumnya, Basurrah sudah pernah terjerat kasus narkoba dan ditangkap bersama istrinya, Dhawiya, kakak lelaki Dhawiya, Syehan, dan iparnya Chauri Gita di rumahnya di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Jumat (16/2/2018) dini hari.

 

Dilansir melalui: Kompas.con

WhasApp

Google News WartaKepri